Ранее бронирование туров в Грецию лето 2020

25 ноября 2019 года, 08:26

Все о раннем бронировании туров в Грецию на лето 2020: в чем выгода, у кого приобрести, особенности акции.

Содержание

Если вы собираетесь провести время в Греции летом 2020 года, то наша статья о раннем бронировании туров будет для вас особо интересна. Прочитав статью, переходите к бронированию, так как на многих турах уже сейчас можно видеть надпись "мало мест".

Чем выгодно раннее бронирование туров

Суть этого предложения заложена в той части, которая проходится на слово «раннее». Оно предполагает определенное действие, совершаемое за промежуток времени от нескольких месяце до полугода, и даже 8-9 месяцев. Такой формат бронирования туров (далее - РБ) сулит клиенту большую экономию, при которой один и тот же отель можно «получить» со скидкой до 50%.

Максимальной скидки предложения по турам в Грецию достигают до новогодних праздников, и далее постепенно снижаются до начала весны. Туроператор вправе прекратить акцию раннего бронирования в любой момент, как только будет исчерпан лимит заложенных в нее номеров.

Еще один «плюс» РБ – возможность выбора перелета чартерным или регулярным рейсом, времени вылета и прибытия в пункт назначения.

Удобнее всего сравнивать предложения от всех туроператоров по РБ на сайте агрегатора туров Travelata

Остров Крит

Кому будет интересно ранее бронирование

РБ будет интересно той категории потенциальных гостей греческих курортов, кто может позволить себе забронировать отдых заранее:

  • семьи с детьми: выбирает место отдыха заранее, ориентируется на номера типа «apartment», «family room», «suite» или номера, которые можно объединить в один общий. Подобных вариантов обычно немного, поэтому стоит поторопиться;
  • возвратные туристы: выбравшие место отдыха единожды, не меняют свой выбор из года в год. Чаще всего бронируют места в начала акции РБ;
  • любители сэкономить: РБ предусматривает возможность оплатить путевку заранее, не переживая об изменении курса валюты, а также величины дополнительных сборов.

Для посещения Греции необходимо получить визу.

Пляж Линдос, Родос, Греция

Ранее бронирование туров в Грецию лето 2020

Предложения в рамках программы раннего бронирования на весну-лето 2020 можно найти у списке предложений от таких ведущих туроператоров по Греции, как ANEX Tour, Mouzenidis, TEZ Tour, TUI. На момент написания статьи (конец ноября 2019 года), недельный тур на двоих в начале мая с размещением в отеле класса «3*» на популярном у россиян острове Крит можно приобрести за сумму от 50 тысяч рублей. Полный объем предложений по летним месяцам сформируется к началу – середине декабря.

Учитывая то, что РБ является акцией, у него есть свои четки условия, которые обычно совпадают у большинства туроператоров:

  • предоплата: обязательный пункт, предусматривающий внесение от 10 до 25% от полной стоимости путевки. Доплатить остаток будет необходимо либо до даты окончания акции, либо за срок от 10 дней до 4 недель до даты вылета;
  • внесение изменений: как правило, не допускается изменение места проживания, дат, продолжительности и фамилий туристов. Если по каким либо причинам это сделать придется, то стоимость путевки будет пересчитана;
  • минимальная продолжительность проживания в отеле – одна неделя;
  • максимальное число туристов в одном бронировании: 14 человек;
  • к скидке на РБ не может быть применено никакое другое специальное предложении или дополнительная скидка;
  • просрочка внесения остатка стоимости тура повлечет за собой перерасчет или штраф за аннулирование.

Разнообразить пребывание в Греции можно богатейшей экскурсионной программой.

Подводя итог особенностей акции раннего бронирования в Грецию 2020 можно сделать вывод о том, что это крайне выгодный вариант приобретения путевки на отдых. Безусловно, он предусматривает макроэкономическую стабильность, а также отсутствие серьезных природных катаклизмом. Конкурировать с РБ может только такой продукт, как «горящие туры». Об отличиях этих двух вариантов можно почитать в нашей статье.