Здесь промокоды и скидки на туры
Надежные туроператоры по Вьетнаму - рейтинг лучших компаний
09 октября 2019 года, 07:32

Наша новая публикация позволит ответить на ряд вопросов, связанных с покупкой туров во Вьетнам. Главный из них: какой туроператор по Вьетнаму самый надежный, какие компании продают путевки во Вьетнам, когда и куда поехать отдыхать.

Содержание

Вьетнам входит в ТОП-3 азиатских направлений, который выбирают россияне, планируя отдых в этой части нашей планеты. Конкуренцию ему создают лишь Таиланд и Индонезия. Собираясь во Вьетнам, можно пойти по двум путям: самостоятельно сконструировать тур, в состав которого обязательно входят перелет, трансфер, проживание в отеле или другом объекте размещения, медицинская страховка и тот или иной вид питания.

Если вы любите «все включено», то Вьетнам вам не подойдет.

Второй вариант – доверить всю эту кипучую деятельность одному из многих сотен туроператоров. Здесь важны два момента: присутствие компании в специальном реестре, а также высокий рейтинг надежности по ряду показателей, в том числе отзывам туристов.

Приобрести пакетный туры, именно так называются сборки перелет + проживание + трансфер, можно либо в офисах туроператоров или турагентств, либо на сайтах агрегаторов. Второй вариант лучше: стоимость одного и того же тура может сильно отличаться от туроператора к туроператору. Агрегаторы позволяют сравнить цены и выбрать самую выгодную. Переходя по ссылкам, приведенным далее, вы будете попадать на список актуальных предложений по турам во Вьетнам.

  1. Travelata все туры во Вьетнам.
  2. Level Travel все туры во Вьетнам.
  3. Onlinetoursвсе туры во Вьетнам.

Рейтинг надежности туроператоров по Вьетнаму

Представляем вашему вниманию рейтинг туроператоров, предлагающих приобрести путевку на отдых во Вьетнам. Все они присутствуют в Федеральном реестре и отвечают всем необходимым требованиям со стороны государства.

  • TUI - много предложений;
  • Pegas Touristik – наращивает список регионов вылета;
  • ANEX tour - много горящих туров;
  • Sunmar – чартеры из регионов;
  • Coral Travel – чартеры на остров Фукуок;
  • ISC – продает комбинированные тур (Вьетнам + Камбоджа).

Воспользовавшись услугами любой из приведенных выше компаний можно быть уверенными в том, что отдых пройдет в формате «то, что доктор прописал».

В результатах поиска не всегда есть предложения от тех или иных компаний - используйте фильтр по туроператорам.

Туроператоры Москвы по Вьетнаму

Статус крупнейшего города в России способствует максимальному объему предложений на путевки, в том числе и в рассматриваемую нами в этой публикации страну. Лидирующие позиции занимают следующие туроператоры:

  • ANEX tour – поиск туров;
  • Pegas Touristik – поиск туров;
  • Sunmar – поиск туров.

Если вы собираетесь отправиться в путешествие из такого других регионов, в число которых входит и Санкт-Петербург, то больше всего предложений найдете у Pegas Touristik и Sunmar.

Поиск туров во Вьетнам от всех туроператоров

Как мы уже неоднократно упоминали ранее, самые лучшие цены на путевки можно найти с помощью агрегаторов туров. Что же они покажут нам в случае с Вьетнамом? При прочих равных условиях, например классе отеля, стоимость путевки будет зависеть от сезона, а также конкретного курорта.

Если финансов, что называется «впритык», то обратите внимание на Фантхьет. Неделю вдвоем здесь можно провести от 55-60 тысяч рублей за двоих. Следующей ступенькой будет Нячанг (+10-15 тысяч, то есть 65-70 т.р.). Самым дорогим курортом Вьетнама считается остров Фукуок – стоимость тура на 7 ночей будет стоить от 100 тысяч рублей за двоих. Приведенные цены являются справочными и могут существенно отличаться от фактических на дату покупки.

Путевки во Вьетнам можно купить дешевле, воспользовавшись ранним бронированием (за 3-4 месяца), либо поиском «горящих туров».

Горящие туры во Вьетнам

Горящие туры – достаточно спорный продукт, пользоваться которым нужно «с умом». Старайтесь выбирать путевки в отели с высоким рейтингом и положительными отзывами туристов, приобретайте их только у проверенных туроператоров (приведенных выше).

Один из рискованных вариантов – это «Fortuna». Его суть такова: вы бронируете тур не в конкретный отель, а в один из тех, в котором на момент заезда будут места. Здесь часто происходит лотерея: повезет/не повезет. Если вы отправляетесь на отдых с детьми, такой вариант не подойдет.

Когда лучше ехать во Вьетнам

Лучшим временем для отдыха во Вьетнаме можно назвать промежуток с ноября по апрель. Что же касается особенностей климата, то на севере страны в это время не сильно жарко, дожди идут не часто. На юге ситуация иная – влажно всегда, но интенсивные дожди идут с мая по ноябрь.

В завершении сделаем вывод: больше всего предложений по турам во Вьетнам вы найдете у  Pegas Touristik, а самые недорогие варианты – у ANEX tour.