Здесь промокоды и скидки на туры
Надежные туроператоры по Доминикане 2019-2020
07 октября 2019 года, 08:25

Сегодня мы расскажем вам о надежных туроператорах по Доминикане. Да-да, именно это государство чаще всего упоминается в качестве ассоциаций к словосочетанию «отдых в стиле баунти».

Содержание:

Белоснежные пляжи в тени высоченных пальм, океан невероятного цвета и прозрачности и разумеется, «все включено». Как вам такой перечень? Скорее всего, вы уже нарисовали в своем воображении одну из картин, похожих на заглавное фото нашей публикации. Как же отправится в это невероятное место? Обратить свой взор к такому понятию, как пакетный тур.

Что входит в пакетный тур в Доминикану?

  • перелет;
  • трансфер до места проживания;
  • отель;
  • медицинская страховка;
  • питание (чаще всего, в формате «все включено»).

Для того, что бы приобрести пакетный тур, необходимо обратится к одному из множества туроператоров, работающих на российском рынке. Однако, учитывая довольно серьезную стоимость путевки, составляющей от 55-60 тысяч рублей за одного путешественника, стоит выбрать только надежную и проверенную временем компанию.

Лучшее время для посещения Доминиканы – декабрь, март и апрель. В январе и феврале может быть прохладными как воздух, так и  вода.

Отдых в стране можно особенно рекомендовать семьям с детьми – помимо моря тут есть куча развлечений, включая обалденную вертолетную прогулку.

Рейтинг туроператоров по Доминикане: самые надежные

Далее мы приводим рейтинг ССЫЛКА туроператоров, абсолютно все из которых присутствуют в реестре Ростуризма, а также соответствую целому ряду критериев, которые делают их действительно надежными.

  • Coral Tour;
  • ANEX Tour;
  • TEZ TOUR;
  • ICS Travel;
  • Intourist;
  • Библио Глобус.

Если вы хотя бы раз отправлялись на отдых за границу, то наверняка слышали эти названия. Они принадлежат компаниям с прекрасной деловой репутацией, десятками лет работы на рынке и качественной поддержкой своих клиентов.

Туроператоры Москвы по Доминикане

Самое большое количество туров на белоснежные пляжи государства, расположенного в восточной части острова Гаити, предлагается с вылетом из Москвы. Это неудивительно, все-таки столица, крупнейший город, большие финансовые возможности. Если говорить о по настоящему надежных компаниях, то стоит обратить внимание на те, что уже упоминались ранее:

  • ANEX Tour – имеет официальный офис в Пунта-Кане;
  • TEZ TOUR;
  • ICS Travel.

Они входят в ТОП-3 по объему как реализованных путевок, так и общему количеству туристов, выбравших отдых на берегах Карибского моря.

Безопасно ли отдыхать в Доминикане? Да, об этом можно говорить с полной уверенностью.

Искать туры в Доминикану из Москвы.

Туроператоры Санкт-Петербурга по Доминикане

Второй по размерам и значимости российский город, Санкт-Петербург, не особо отстает по числу желающих отдыха на острове. На каком туроператоре остановить свой выбор? Перечень практически такой же, как и в Москве, за исключением одной компании:

  • ANEX Tour;
  • TEZ TOUR;
  • Coral Tour.

Рекомендуем остановить свой выбор, если есть возможности, на первом из них, компании ANEX Tour. Во-первых, по причине наличия офиса, во-вторых, потому что только она предоставляет возможность долететь в Доминикану без пересадок. Обеспечивается такая возможность благодаря наличию собственного чартерного перевозчика, авиакомпании Azur air. В случае выбора двух других туроператоров дорога в одну сторону займет почти сутки и будет содержать одну пересадку, что в случае с детьми является большим «минусом».

Искать туры в Доминикану из Санкт-Петербурга.

Туры в Доминикану от всех туроператоров

Итак, с компаниями мы разобрались. Можно обратится к одному из справочников, найти адрес и отправится в офис за путевкой. Но на дворе 21 век, а это значит…вы правы! Все это можно сделать с помощью Интернета, не отходя от экрана любимого ноутбука или не выпуская из рук смартфон. При этом не нужно говорить, сколько ложек сахара вам нужно добавить в кофе :-).

И в этом случае у вас есть выбор: либо пробежаться по всем сайтам в поисках лучшего предложения, либо обратится к специализированным сервисам, именуемых агрегаторами туров. У каждого из них есть свои особенности, удобства и недостатки.

Лично мы обычно пользуемся Travelata первым благодаря удобному сайту и функциональному приложению для устройств на IOS и Android.

Почему следует выбирать схему поиска туров с помощью агрегаторов? Потому что стоимость абсолютно одинаковых путевок от разных туроператоров не только может, а и будет отличаться, иногда довольно существенно.

Сколько стоит тур в Доминикану на двоих?

Климат страны позволяет отдыхать на ее пляжах практически круглый год. Тем не менее, самыми дорогими путевки в Доминикану будут в декабре, марте и апреле, а также на новогодние праздники. В среднем можно говорить о цифре от 100-120 тысяч рублей за двоих (в том числе, питание по программе «все включено» и размещение в приличной «трешке»).

Сэкономить до 30% можно с помощью горящих туров.

Два самых популярных курорта Доминиканы – Пунта-Кана и Бока-Чика. Отдых в первой стоит дороже и считается более престижным. Хороший недельный тур в Пунта-Кану обойдется в сезон от 150 тысяч рублей за двоих (отель «5*»), а в Бока-Чику на 15-20 тысяч рублей дешевле (но и отель попроще).

Лучший туроператор по Доминикане

В этой статье мы постарались рассказать о том, как выбрать надежного туроператора по Доминикане, когда отправиться на отдых и выяснили, сколько стоит это удовольствие. Главный вывод такой: по многим параметрам стоит выбирать туроператора ANEX Tour. Он обладает собственной авиакомпанией, предоставляет максимальный выбор туров, позволяет приобрести путевку дешевле, чем у других. Тем не менее, окончательный выбор за вами: любая и описанных ранее компаний обеспечит вам качественный отдых на все 100%.